首页 > 新闻频道 > 株洲时政 > 正文

多次被通报,一直没改好 株洲优生活大酒店挨了罚

株洲晚报9月13日讯(记者邱峰 通讯员冯刚)9月3日、4日,市创文办督查组对城区宾馆、酒店的创文工作进行检查,位于荷塘区的优生活大酒店门口无障碍通道破损,没有无障碍厕所,酒店所有消防设施均无8月份定期巡查记录,消防通道有堆积物,客房内有非法小卡片。昨日,荷塘公安分局治安大队、荷塘区消防大队再次对该酒店进行联合执法检查,发现部分问题仍未整改解决。

昨日的检查中,消防检查人员发现,该酒店11楼消防通道内,存有部分杂物,消防设施巡查记录不完整,防火门上缺“闭门器”。此外,酒店所有客房内均未配备火灾逃生面具。在该酒店10楼的一间客房内,民警还发现了一张涉黄“小卡片”。

据悉,优生活大酒店已多次被市创文办督查组通报问题。昨日检查取证后,公安、消防部门对该酒店下达了整改通知书,并对其进行处罚。

【相关链接】荷塘区汽车城沿线/市四中周边商铺小广告"死灰复燃"

责任编辑:董介
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858