首页 > 时尚生活 > 手机数码 > 正文

株洲灵动100:微信一扫,陌生人说不定能成老客户

 

客户现场体验

客户现场体验

株洲灵动一百网络科技有限公司董事长胡志好致辞

株洲灵动一百网络科技有限公司董事长胡志好致辞

      株洲新闻网(红网株洲站)9月15日讯(记者万佳  通讯员 凌中秋)每天早上醒来,市民吴敏飞做的第一件事,就是打开微信朋友圈刷新鲜事。“不看看朋友发的动态,不看看更新的订阅号,感觉不充实。”吴敏飞说,朋友圈里还有些代购信息、产品推销等,“现在,我的衣服、化妆品很多都是在微信上跟熟人买的,就图个方便。”

微信的出现在一定程度上改变了人们的生活方式,也改变了各行各业的营销方式。数据显示,2014年微信用户超过7亿,移动电商平台独占中国移动互联网95%以上的终端客户,微信则成了移动互联网的最大入口。

那么,微信将会带来怎样颠覆性的营销价值呢?微信又会给市场带来怎样的革命呢?

深度解读“微时代”的“微营销”

“朋友圈社交分享功能的开放性,现在充分显现出来了,微信已成为移动互联网上不可缺少的营销渠道。”株洲灵动一百网络科技有限公司董事长胡志好表示,这一营销模式蕴含了巨大的发展潜力,也预示着企业营销已进入微时代,“正因如此,灵动一百应运而生。”

“为什么现在绝大部分餐饮店、酒店、机场都提供免费Wi-Fi服务?你有没有观察过他们的免费Wi-Fi有什么特点?”胡志好说,天下没有免费的Wi-Fi,在登录页面时,商家会获得使用者的手机号码,等于获得了一个潜在客户,“获取手机号之后,就能马上进行精准营销,把路人变成客户,把客户变成粉丝,这才是‘免费’的最终目的。”

营销模式微信营销时代开启

很多想做微信营销的商家发现,传统Wi-Fi无论是技术、推广还是成本,都满足不了企业的需求。“这就需要专业公司提供智能Wi-Fi,来跟进技术和进行推广。”胡志好说,智能Wi-Fi能为企业实现一对一或一对多的关注和推送,简单地说,就是可向“粉丝”推送新闻资讯、产品信息等,“甚至可独立实现资讯和客服等功能”。

让微信用户随手关注公众号,实现精准的信息推送,直指目标用户,这标志着微信营销模式的全面开启。“借助个人关注页和朋友圈,实现品牌的病毒式传播,株洲将进入一个微营销称霸的时代。”胡志好说。

□动态

灵动一百移动互联网新型营销推广发布会暨开业庆典昨日举办

9月15日9时30分,灵动一百在株洲华天大酒店举办“移动互联网新型营销推广发布会暨开业庆典”,商界名流、政府部门代表参加会议。发布会上,浙江商会、醴浏商会指定灵动一百为为商会唯一互联网经营咨询服务单位,与赞普科技、点点客达成技术战略合作并授牌。同时,还与株洲本地唯一党网株洲新闻网(红网株洲站)及分众传媒、自媒体等媒体签订了战略合作协议。会上,灵动一百还与大美物流、株洲公交、近100家物业公司签订了商家合作协议。最后,株洲灵动一百网络科技有限公司董事长胡志好就“企业如何利用微信开启新的营销模式”等问题,和与会者进行了探讨。

责任编辑:齐卫国
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858