首页 > 新闻频道 > 株洲民生 > 正文

高速路上商务车与货车追尾 车里的孕妇都吓懵了

株洲晚报9月22日讯(记者刘玺 通讯员杨叶媚)昨日,醴潭高速跳马服务区附近,一辆商务车与一辆大货车发生追尾事故,车上一名孕妇受惊吓,幸亏没有影响到胎儿。

昨日上午7时多,石峰区消防中队官兵赶到现场,看到一辆大货车和一辆益阳牌照的现代商务车停在行车道上,商务车车头部分变形,一名男子被卡在副驾驶座上,痛得不停呻吟。5分钟后,受伤男子被成功救出,并被送往医院治疗。

一名消防队员介绍,当时,商务车上有三男两女,一名怀孕几个月的孕妇坐在后座。“我们到场时,那个孕妇坐在护栏外,由于受到惊吓,她都是懵的。”

昨日下午,记者电话联系了大货车司机杨先生。杨先生介绍,当时,他驾车往长沙方向行驶,车子在行车道上。“身后那辆商务车估计是想超车,车子追了货车的尾。”杨先生说,那名被卡的男子腿部骨折,目前已经做了手术,而车上的其余两男两女都没有大碍,他们只有轻微擦伤。

责任编辑:帅焯
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858