首页 > 时尚生活 > 美食 > 美食论坛 > 正文

株洲地域经济活跃 沃尔玛攸县店正式营业

1.4

开业庆典现场

1.3

为狮子点睛

2.1

剪彩现场

2.4

剪彩仪式

2.3

企业文化

2.5

市民热情参与

株洲新闻网9月24日讯(记者 胡晶琴)日前,沃尔玛正式宣布,将在湖南攸县开设一家新的门店,以配合沃尔玛湖南发展策略。这也是沃尔玛9月24日在全国同时新开的四家门店之一,标志着沃尔玛全国布局的日趋完善。 

新的沃尔玛门店位于湖南攸县建设路与大巷路交汇处的东华商业广场。该店占地面积超过11,000平方米,经营商品总类超过22,000种,同时提供近200个专用停车位,以服务周边近20万居民。

沃尔玛大巷店不但是当地第一家外资超市,同时也是攸县最大的购物场所之一。9月24日开业当天,沃尔玛将联合蒙牛和伊利等知名厂商,一同推出多种促销和推广活动。届时更会启动4条免费巴士线路,以便周边居民能更便捷地往返商场。

沃尔玛营运高级总监王英女士表示:“为了落实去年发布的沃尔玛未来三年在中国开设110家新址的发展计划,我们的同事一直在全省范围努力的寻找合适的投资机会。与以往不同,我们今后在湖南的发展将更着重于新开门店的质量。”

“此次攸县大巷店的开业,标志沃尔玛湖南发展计划正在顺利推进中。我们将继续努力,争取在未来几年内湖南开设更多的门店,以完成预定发展计划。

2013年10月,沃尔玛中国宣布将在未来三年在中国开设110个新址、提供19,000个职位,以及加速在二三四城市发展。沃尔玛同时表示将继续进行严格的考量,并在合适的地区进行投资,以追求有质量的增长。

关于沃尔玛在中国

沃尔玛于1996年进入中国市场,在深圳开设了第一家商店。沃尔玛全球采购办公室于2002年设立于深圳。目前沃尔玛在中国经营多种业态,包括购物广场、山姆会员商店、社区店。自进入中国以来,沃尔玛向中国的公益慈善事业捐款、捐物累计约7,700万元人民币。曾获得多个奖项,包括“最佳雇主”、“最佳社区奖”、“供应商最满意零售企业”、“最受赞赏公司”。更多关于沃尔玛的信息,请访问公司网站http://www.wal-martchina.com/。

立即点击新浪微博@沃尔玛中国官方微博,与我们进行互动。

新闻垂询:

李呈舫

公共关系总监 – 区域

沃尔玛(中国)投资有限公司

电话:021-33952459

手机:15921604913

电子邮箱:dli10@wal-mart.com 

责任编辑:齐卫国
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858