首页 > 时尚生活 > 旅游 > 旅行攻略 > 正文

越南空姐火热比基尼照曝光 邀“内衣女王”助阵拍摄

越南空姐火热比基尼照曝光 “内衣女王”亲力助阵引热议

大家都知道,航空公司的宣传片是航空公司形象的体现,世界各大航空公司都推出创意各异的广告宣传片,它们有的让人捧腹,有的让人感动,有的独具风格,甚至有的在推出后还引发不小争议,就比如,近日越南某航空公司所拍摄的一组性感“比基尼空姐”宣传照,就在越南网民之间炸开了锅。

据香港《新报》9月22日援引越南当地媒体报道说,该组照片是越南第二大航空公司”越捷航空“的广告宣传,但该公司极力否认,称并非官方发布。从照片上看到,身穿印有”越捷航空“标志红黄色比基尼的”空姐“,在飞机内外大摆性感造型。这些”空姐“包括来自当地知名模特儿公司”维纳斯“的9位模特。

责任编辑:齐卫国
上一页 1 23456...32下一页
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858