首页 > 时尚生活 > 影讯•新片上映 > 正文

3D《冰川时代2》再发小松鼠海报预告 国庆后爆笑上映

《冰川时代2:融冰之灾》-鼠奎特海报

国际在线专稿:国庆即将到来,进入10月黄金档期,也迎来了新一波观影热潮。美国二十世纪福斯电影公司继《X战警:逆转未来》、《里约大冒险2》、《猩球崛起:黎明之战》等多部影片大获成功之后,即将又有两部大片在10月奉献给中国观众。一部是由全球畅销小说改编的科幻冒险巨制《移动迷宫》,10月28日上映,另一部则是即将于10月13日上映,深受全球观众喜爱的经典卖座动画系列《冰川时代2:融冰之灾》3D版。

随着距离上映不足20天,片方二十世纪福斯今日再度发布了新的《冰川时代2:融冰之灾》》的宣传物料——小松鼠鼠奎特可爱海报和中文预告,那只无敌贱、苦逼励志小松鼠鼠奎特带上了3D眼镜,呆萌可爱,预告片中目前当红的星爸黄磊现身,邀请大家一同在国庆假期之后进到影院享受这场爆笑的冰川冒险之旅。

《冰川时代》系列是获得过奥斯卡提名的蓝天工作室的代表作,已经上映4集电影,全球累计票房已经超过20亿美金,而片中猛犸象曼尼、树懒希德、剑齿虎迪亚哥以及小松鼠鼠奎特等性格鲜明的角色,赢得了全球不分年龄段观众的喜爱。《冰川时代2:融冰之灾》是这一系列中备受好评的一集,由《里约大冒险》系列导演卡洛斯沙尔丹哈指导,曾于2006年上映。时隔8年,这部电影从胶片转为数字3D版本经过重新调色和配音后重登大银幕,将带给观众全新的娱乐体验。《洛杉矶时报》曾毫不吝啬的夸赞这部影片尤其适合家长带孩子观看,这次重映也让新一代的孩子有机会在影院观看这部电影史上最经典的动画片,而之前看过的观众,也可以去影院重温当年的欢乐和震撼。

《冰川时代2:融冰之灾》,主要讲述正当冰川动物王国欢天喜地庆祝新纪元到来之时,一场灾难正悄悄地向这些萌物们袭来:巨大的天然冰山正在融化,冰河期即将结束,融化的雪水即将淹没它们安逸的家园。这时,“冰川三兄弟”猛犸象曼尼、树懒希德和剑齿虎迪亚哥已经觉察到即将到来的灾难,它们和山谷里的其他动物一起南征,沿途历经种种艰险,最终到达安全的彼岸。在旅途中,一直认为自己是最后一头猛犸象的曼尼遇到了母猛犸象爱丽,并和它谈起了恋爱。不过爱丽一直以为自己是只小负鼠,这让曼尼头痛不已……

《冰川时代2:融冰之灾》有每个观众钟爱的元素,萌物、爆笑冒险以及浩大的场面。蓝天工作室的金字招牌为这部影片制作护航,在呈现史前冰河时期的壮丽奇景的同时,更在细节上下足了功夫,使人物造型,如毛色、质感更加流畅细致。3D升级之后的版本,将给观众带来更逼真的洪水灭顶以及猛兽来袭的灾难震撼效果。加上有深受观众喜爱的黄磊和多多父女的配音首秀,这部电影将是10月片单中不可错过的一部电影。

 

责任编辑:齐卫国
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858