首页 > 时尚生活 > 旅游 > 景区推荐 > 正文

全国175个5A级景区门票价格公布 出行收藏get!(组图)

十一国庆黄金周即将来临,近日媒体有关5A景区节前涨价的多篇报道也使公众对景区门票的关注度迅速提升。记者就此统计了全国175个5A级旅游景区(以下简称5A景区)门票价格,数据显示,全国5A景区门票均价已达108元,其中免费景区为15家。

(注:本文所采用景区票价数据均为旺季票价;如景区内各景点收费不同,采用数据为主景点票价;如景区内施行联票制,采用数据为联票的最低价;如景区内联票和单独景点门票同时存在,所采用的数据为主景点门票或包含主景点联票的最低价。本文数据来自于各地5A景区官方网站及5A景区电话咨询结果,如遇不符,以景区实际票价为准。)

责任编辑:齐卫国
上一页 1 23456...15下一页
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858