首页 > 时尚生活 > 影讯•新片上映 > 正文

株洲影院 国庆档 新片不断

株洲新闻网讯《黄金时代》、《铠甲勇士之雅塔莱斯》、《痞子英雄2:黎明升起》、《心花路放》……“十一”黄金周,市区影院将推出9部新片,其中有5部动画片,占到整个上映影片的一半以上。

《黄金时代》不可不看

10月1日,由许鞍华导演,汤唯、冯绍峰、王志文等主演的《黄金时代》将在全国上映。千金影城何经理介绍,这部未上映就引起广大影迷热捧的影片,是“十一”黄金周的“重头戏”,影院也会根据上座率安排影片的放映场次。

该剧讲述了上世纪20至40年代的中国,一群年轻人追求梦想与爱情的故事。女主角萧红是一个特立独行的女子,一边躲避战乱,一边经历着令人痛彻心扉的爱情与人生。

动作片、喜剧片、动画片,老少皆宜

如果不喜欢剧情片,这个黄金周仍有不少其他选择,10月1日将上映两部动作片《铠甲勇士之雅塔莱斯》、《痞子英雄2:黎明升起》。

喜剧片《心花路放》是导演宁浩的新作,还有黄渤、徐铮、袁泉等知名演员加入,给影片挣足了看点。

对于青少年群体,《麦兜我和我妈妈》、《魁拔Ⅲ战神崛起》、《喵星少年漂流记》、《81号农场之疯狂的麦咭》、《十二生肖城市英雄》等动画片是不错的选择。

刷微信有奖,30元看“巨幕”

“影城共有11个放映厅,平时每天会放映40多场电影,7天长假期间,每天可能增加至70场。”千金影城何经理介绍,影城还对市民开通“刷微信、赠礼品”、“充值赠票”等活动。“影城会员可享受30元看巨幕电影的优惠。”

此外,市区其他各家影院,也都会有充值赠票、充值送饮品等系列活动。

责任编辑:齐卫国
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858