首页 > 产经频道 > 市场动态 > 正文

伍氏猪脚:长沙淘淘小吃街人潮涌动猪脚受热捧

1

国庆期间长沙著名的小吃街人山人海,游客们争相品尝各种特色小吃。长沙是当之无愧的“美食之城”,热情的长沙人准备了长沙地道的特色小吃口味蛇、口味虾、臭豆腐、糖油粑粑、伍氏猪脚等色香味俱全的美食招待来自四面八方的游客。

国庆节清早,一位东北口音的游客带着家人,站在长沙黄兴步行街小吃街伍氏猪脚门外向店内问道:“还有位置吗?老板!”。服务员连忙微笑着招呼:“请你们稍等一下,这几位马上吃好了。”“好吧!我们等着。”那一家子便耐心地等候。

2

伍氏猪脚店内人气火爆

伍氏猪脚店内已是座无虚席。来自全国各地等地的游客正津津有味地吃着美味的伍氏猪脚粉。几个服务员忙碌地工作。好几位旅客,一边观看店内张贴的伍氏西施猪脚参加节目的剧照一边耐心的等候着。

据悉,伍氏猪脚营业多年,一直都以上好的原材料、传统的工艺加工制作。其鲜美的汤汁,香辣的佐料,独特的红烧猪脚,细嫩的米粉和优质的服务,赢得广大顾客的青睐,尤其是外地游客的争相光临。

3

伍氏猪脚老板热心招待客人

伍氏猪脚老板笑容满面的招待着客人,还热心介绍了长沙哪些地方有好吃的,哪些是留念赠予亲朋好友的长沙特色好礼。游客们还争相和猪脚西施伍月红女士合影,对伍氏猪脚的美味和服务赞不绝口。

责任编辑:若叶
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858