首页 > 新闻频道 > 株洲民生 > 正文

我市首家汽车影院开进天元悠移庄园 票价每车120元/图

株洲新闻网10月10日讯(记者龙建清 通讯员李波)记者从株洲市文广新局了解到,位于我市天元区悠移庄园内的株洲首家汽车电影院已于国庆期间试营业,市民可以把汽车开进电影院,坐在车里看最新大片。

5

我市首家汽车影院开进天元悠移庄园

汽车影院一共可容纳约60辆车,按每台车120元收费,可以同时坐四五个人。株洲市电影放映戏剧演出中心有限公司董事长张葵介绍,影院每晚播放两部影片,首场19:00开始。一车人可以通过汽车玻璃观看影片,然后通过车内收音机听声音,与普通影院不同的是,在车内吃喝玩乐更加自由。

3

我市首家汽车影院开进天元悠移庄园

早在2012年,按照市委、市政府的统一安排,我市进行文化事业单位转企改革,该公司合并了原来的株洲电影发行公司、株洲影剧院等5家文化单位。单位转企改革过程中,市文广新局、市财政局创新改革思路,由市行政资产经营有限责任公司牵头,通过资源重组,筹集改革资金,打造了株洲首个广场文化休闲项目,汽车影院的落成后很好地解决了原单位部分职工的安置和就业问题。

1

我市首家汽车影院开进天元悠移庄园

据悉,汽车影院近期将正式营业,市民可拨22228228咨询观影信息。

2

我市首家汽车影院开进天元悠移庄园

责任编辑:龙建清
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858