首页 > 时尚生活 > 美食 > 美食探店 > 正文

新店开张? 新品推荐? 折扣优惠?

1.1

都到这里来 旅游、婚庆、美食合作热线:

18873316353  28896942(齐卫国)

吃货又出发了!株洲新闻网“旅游、旅游、美食”特推出“体验团”“吃货游株洲”专栏。

作为曾经在吃货江湖有一定地位的我们,带着吃货们的嘱托,游株洲食肆,淘各种美食,办最美婚礼,下得了“大排档”,也上得了“米其林”,进得了“洞房”,更能担当起街边小吃的解说员与免费宣传者!

您的餐馆有特色吗?想让您的餐馆的美食让更多人了解吗?本网将陆续组织食客去株洲一些特色餐馆品尝,还将不定期组织食客AA聚会、参与采访等,欲参与美食体验的爱好者及餐饮商家,请与记者联系。

1.6

责任编辑:齐卫国
上一页 1 234下一页
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858