首页 > 新闻频道 > 综合 > 正文

湖南建筑业专场招聘会18日举行 5000岗位等你来

40余家行业“大佬”悉数参展 建筑业大型专场招聘会18日举行

湖南日报10月14日讯(记者 苏莉 通讯员 岳鹏)记者今天(14日)从省人力资源和社会保障厅获悉,“2014年湖南省建筑行业大型专场招聘会” 将于10月18日(周六)在中国湖南人才市场举行。届时将有省内240余家建筑行业知名实力企业参展,提供各类专业岗位5000余个。

据悉,此次招聘会由省住房和城乡建设厅、省人力资源和社会保障厅联合举办。是一次为促进行业发展,帮助高校毕业生就业而举行的全免公益性活动,对参会用人单位和求职者实行双向免费。“此次招聘会无论从规模上还是招聘岗位数都堪称全省专场招聘会的‘历史之最’。”

举办方负责人介绍,中建五局、五矿二十三冶、湖南路桥集团、省建工集团、长大建设集团、高岭建设集团等我省建筑业“大佬”悉数报名参展。具体参展企业名单及招聘岗位,求职者可通过中国湖南人才市场新浪官方微博了解(@中国湖南人才市场)。

据介绍,招聘会当天,举办方还将通过湖南人才网同步举办网上招聘,并在该网开辟专栏频道,所有参展单位信息上网发布。

责任编辑:守拙
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858