首页 > 新闻频道 > 株洲民生 > 正文

满江红农贸市场前坪凌晨塌陷 4辆摩托"被坑"无人员伤亡

昨天,满江红农贸市场前坪塌陷现场已拉起警戒线 记者 熊威 摄

昨天,满江红农贸市场前坪塌陷现场已拉起警戒线。熊威/摄

株洲晚报10月21日讯(记者 刘玺)昨日,市民王先生拨打晚报热线28829110:20日凌晨3点多,芦淞区满江红农贸市场前坪的水泥地面突然塌陷,几辆摩托车还被卷了进去。

昨日上午9时多,记者赶到现场,发现塌陷的面积约为8平方米,并形成了一个坑洼地,而坑边缘处倒着一辆摩托车。此时,小坑周围已经拉起了警戒线,一名城管人员不停地提醒围观市民“不要靠近”。

目击者胡先生介绍,当时,他正在前坪卸货,突然听到一阵闷响,发现2米外的地面塌陷了。“我当时被吓坏了,马上跑到安全区域。”

“事发后,有4辆摩托车掉进了小坑,我们将其中三辆车拉了出来,幸好没有人受伤。”市场保安李师傅表示,最近天气晴好,他也不知道水泥地面为什么会塌陷。

农贸市场负责人介绍,根据调查,由于埋在地下的自来水管爆裂,导致周边水土流失严重,地面因此塌陷,而塌陷与地基没有关系。“我们将马上对塌陷的地面浇灌混凝土”。

 

责任编辑:帅焯
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858