首页 > 产经频道 > 新闻 > 正文

株洲33个项目近期集中开竣工 总投资114.5亿元

株洲晚报10月21日讯  继重大项目集中开工、重点项目银企对接、重点项目现场行等活动后,近期我市将有33个项目集中开竣工,总投资114.5亿元。昨日记者从市发改委了解到,10月20日起至11月中旬,全市组织开展第三次重点项目集中开竣工活动。市发改委相关负责人表示,将借活动之势,鼓舞士气,振奋精神,推动我市项目建设再上新台阶。

其中,时代大道北辅道工程、科能新材OLED原子电极材料、株洲市景炎学校、隆信国际物流商业配套项目、中奥冰雪乐园、洗水工业园一期、炎陵凯森现代竹木与研发项目、荷塘区现代工业园、芦淞区中航工业职工文体中心项目及攸县新能源低速电动汽车项目等11个项目集中开工;

株洲市城市生活垃圾焚烧发电、南车时代新能源汽车试验检测能力及产能提升、株洲市就业创业指导中心、EPS南方宇航项目和荷塘大道等22个项目集中竣工。

市发改委相关负责人介绍,在这33个项目中,开工项目11个,总投资34.5亿元。包括产业类项目7个,投资27.43亿元;基础设施类项目2个,投资3.32亿元;民生类项目2个,投资3.75亿元。竣工项目22个,总投资80亿元。他表示,这些项目对增强我市经济社会发展后劲都具有重要作用。

责任编辑:若叶
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0