首页 > 时尚生活 > 旅游 > 游玩汇 > 正文

吉林女教师被誉最美生物老师

近日,来自吉林的女生物老师邓媛媛在网络走红。据悉,邓媛媛在吉林省吉林市毓文中学任教,是全校师生公认的“女神”。她长相清纯靓丽,身材高挑火辣,颇有治愈系女神的甜美。

网友发微博称,邓媛媛来自四川,毕业于东北师范大学,2012年到毓文中学任教。一名她教过的学生说,凡是上她的课班上男同学没有一个睡觉的,还激发了全班学习生物的热情。 有网友看邓媛媛照片后说:我要转校,有这样的老师,家长再也不用担心我学不好了。

“唉 为什么别人的老师总是这么漂亮”。有网友说,上课穿成这样,根本把持不住。

唉 "为什么别人的老师总是这么漂亮”。有网友说,上课穿成这样,根本把持不住。

图为微博截图。

图为微博截图。

 

责任编辑:齐卫国
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858