首页 > 时尚生活 > 婚庆 > 大婚攻略 > 正文

组图:男子贩毒入狱女友不离不弃 监狱里办婚礼

10月23日下午,在四川达州监狱的操场上,曾经的毒贩王智(化名)在监狱工作人员及狱友的精心安排下,迎来了身着白色婚纱长裙的女孩青青(化名)。

王智是四川广安市邻水县人,离婚后带着一岁的儿子在甘肃务工。在甘肃,遇见了女孩青青,两人一见钟情。爱情的到来,让王智感觉到了生活的压力与责任,不过他却选错了方法——为了挣钱,他铤而走险去贩毒,这一切青青却被蒙在谷里,直到王智被捕。2013年3月,因为涉嫌贩卖毒品罪,王智被法院判处有期徒刑7年6个月。图为一家三口在监狱合影。

王智入狱后,青青每个月都从四川广元赶到监狱探视,并不顾家人反对向王智求婚,王智怕耽搁了女孩粗暴回绝。青青没有放弃,而是写信表达决心。在监狱管教的鼓励下,今年7月初,王智鼓起勇气给青青打了电话:“青青,我们结婚吧!” 两人7月27日在民政局办理结婚手续。图为监狱工作人员10月23日为他们办了婚礼。

2014年10月23日,在监狱的操场上,三监区的服刑人员王智在监狱里迎娶自己最心爱的女孩。

夫妻俩做了心形,这对于正在服刑的丈夫来说十分珍贵,他希望将来出狱后,能好好照顾妻子,担起家庭的主栋梁。

责任编辑:齐卫国
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858