首页 > 新闻频道 > 株洲时政 > 正文

市委书记贺安杰第二次视察株洲新闻网

在市直宣传文化系统调研并举行座谈/强调传统媒体和新兴媒体融合发展

DSC_0159

11月11日,市委书记贺安杰再次来到株洲新闻网视察 

DSC_0136

前排左起:张雄、贺安杰、赵先辉 

DSC_0177

在随后举行的市直宣传文化系统调研座谈会上,贺安杰多次强调要加快推动传统媒体和新兴媒体融合发展 

株洲新闻网11月11日讯(记者青琪)11月的气温有些微凉,偶尔飘落的细雨让空气显得格外清新。今天,市委书记贺安杰第二次来到株洲新闻网视察,并盛赞网站“版面活、容量大、反应快”。

上午9点20分许,贺安杰走进网站,愉快地回忆起上次视察时的情形:“去年我来过株洲新闻网,留下了深刻的印象,这是一个很好的宣传平台。”贺安杰说,今年初改版后,网站现在的信息量大大增加,新闻性更强,导向性作用得到了更好的发挥,在株洲各网站中,是一个信息集大成者,“版面活、容量大、反应快”。

株洲日报社社长赵先辉打开新闻网首页,向贺安杰简要介绍了网站的基本情况。看到针对今年10月举办的“百家党报社长总编齐聚株洲”而搭建的新闻专题后,贺安杰予以高度肯定,“这种传统媒体与新兴媒体相融合的方式,做到了线上线下联动,是一个很好的宣传。”

贺安杰说,株洲新闻网作为党网,是一个综合信息发布平台,其定位是市委综合性门户网站。“今后,市委的重大信息、重大决策等都会及时向社会发布,株洲新闻网要成为市委重大信息的发布平台,党务公开、政务公开的重要载体。”贺安杰指出,全市的政务信息今后都要在株洲新闻网展现出来,使株洲新闻网成为市委、市人大、市政府、市政协服务于株洲市民与企业发展的重要渠道和平台。

此次来株洲新闻网视察,是贺安杰到宣传思想文化战线调研的一部分。在随后举行的座谈会上,贺安杰针对网络宣传工作提出要求:特别要把网上舆论工作作为重中之重来抓,向网上聚集、在网上发声,打通传统媒体、网络媒体两个舆论场,使网上网下的正面声音相互呼应,放大正能量。

贺安杰强调,要统一思想、提高认识,加快推动传统媒体和新兴媒体融合发展。“要树立传统媒体与新兴媒体一体化发展的理念,实现各种媒介资源、生产要素的有效整合,实现信息内容、技术应用、平台终端、人才队伍的共享融通,形成一体化的组织结构、传播体系和管理体制,做到你中有我,我中有你。”

市领导张雄、蔡溪陪同调研。

责任编辑:青琪
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858