首页 > 教育频道 > 资讯 > 正文

株洲县鸿仙中学第一届“校园十佳”评选活动

1

株洲县鸿仙中学学生在给“校园十佳”候选人现场投票

株洲新闻网11月25日讯(通讯员 周永新)为弘扬社会主义核心价值观,展示中学生意气风发的时代风采,株洲县鸿仙中学于11月24日开展第一届“校园十佳”评选活动。此活动荡起学生心中一片微澜,吹皱校园一池春水,给鸿中增添几分生机与活力。 

 24日下午1点30分,天正暖,风正好,鸿中全体师生齐聚操场,20名“校园十佳”候选学生逐一上台演讲。有的在台上将自己事迹娓娓道来,有的激扬文字,热情洋溢……台下学生默默聆听,心中泛起层层涟漪。注重生活中的点点滴滴,也能牵动人的心灵;同时,他们也不忘投下自己神圣的一票。演讲结束,在学生会组织下由各班的代表一起统票,最后根据得票数评选出何斐奕、张欣、喻海雄等十名同学为校园十佳。评选活动结束时,该校校长吴炼成引用梁启超的话寄语全校721名学生:“少年智则国智,少年强则国强,少年进步则国进步”。           

责任编辑:徐孜
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858