首页 > 新闻频道 > 株洲民生 > 正文

株洲"社区大舞台"背后的故事:百姓大舞台的"酸甜苦辣"

座谈会

11月24日,株洲市“社区大舞台”《背后的故事》座谈会召开

DSC_1641

     团队代表发言 

株洲新闻网11月25日讯(见习记者 谭筱)2014年株洲市“社区大舞台”---《背后的故事》座谈会昨日召开,31支文艺团队负责人讲述每支团队背后的“酸甜苦辣”。

来自芦淞区畅想艺术团负责人殷自文是一位失独母亲,儿子2003年因车祸不幸去世,她直到2008年认识了5个干儿子、干女儿之后,才在他们的鼓励下组建了畅想艺术团并坚持到现在。干女儿为了哄她开心,送她一台价值3万元的钢琴,殷自文激动地说:“是他们带我走出了阴影,所以我要用文艺的形式唤醒所有失去儿女的老人,我也渴望将这份爱传承下去。”而她最大的梦想则是做一台给失独老人看的晚会。

“从1999年仅有几支艺术团到现在1286支艺术团,队伍在不断扩大,我们也需要更多支持,所以鼓励社会力量办文化。”市文广新局局长吴安浩表示,这次主要是想把业余文娱队伍与媒体间搭桥梁,让更多人听到他们的故事,“感谢你们为社会作出的贡献,一人演出全家出动,在为自己带来幸福时,也提供了很好的文化产品,请以后多关注这群默默奉献的团队。”

责任编辑:青琪
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858