首页 > 产经频道 > 新闻 > 正文

我市90名高层次人才/23个人才培养项目等将受资助

“万名人才计划”扎实推进

株洲日报11月26日讯(记者 高晓燕)我市“万名人才计划”扎实推进,一批高层次人才和人才培养项目即将受到资助。11月24日,市委人才工作领导小组召开会议,通报今年的工作情况,并就明年的工作征求意见。

今年,我市大力实施“万名人才计划”,统筹推进各类人才队伍建设,制定下发了《关于实施“株洲市万名人才计划”的意见(试行)》等一系列政策文件,建立了人才培养信息库,并将2800余人纳入培养名单,还确定了289名市核心专家,同时对核心专家申请并获得的发明专利授权给予补贴奖励,全年已发放专利资助7.5万元。

会上,市委人才工作领导小组成员单位审议通过了有关资助对象名单。入选的90名新引进高层次人才、首批共计23个人才工作项目、19名领军人才、8家技能大师工作室,公示无异议后将正式公布。

市委常委、常务副市长赵文彬称,对人才的奖励是花小钱办大事,抓住人才就抓住了发展的根本。要进一步加大工作力度,把更多人才引入株洲、留在株洲;要全力为人才服务,在全社会进一步形成尊重人才、爱护人才的浓厚氛围。

市委常委、组织部部长、统战部部长彭爱华与会。

责任编辑:若叶
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858