首页 > 时尚生活 > 影讯•新片上映 > 正文

精武青春席卷千金影城 主演林德信帅气空降

1.1

明星见面会现场

株洲新闻网12月10日讯(记者李维熙)12月8日下午,青春爱情动作喜剧《精武青春》在株洲千金国际影城进行点映会暨明星见面会。主演林德信(著名影星林子祥之子)在点映之后在千金影城电影院与株洲的影迷们见面,他热情的与影迷们打招呼、积极互动,并邀请了现场一位女影迷上台合唱林子祥与叶倩文的名曲《选择》,将气氛推到顶点。

1.2

林德信签名

《精武青春》是由华夏电影发行有限责任公司、天马影联影视文化(北京)有限公司、北京天马联合影视文化有限公司联合发行,黄百鸣担任出品人,邱礼涛执导,林德信、张楚楚、吴千语、徐正曦领衔主演的青春爱情动作喜剧电影。讲述富家千金芷程转学后,对武术队大师兄文安一见钟情,并展开热烈追求的故事,是一部关于校园、爱情、武术的青春故事。电影节奏明快,在日常的校园生活中融入武术元素,演员活泼养眼,笑点一波接一波,现场观影氛围非常好,正能量爆棚,许多影迷都表示会在正式上映后再次买票“重温”这部电影。

1.3

主演林德信和影迷们互动

在见面会上,林德信一到场便引起了全场的欢呼,女影迷们更是大呼“好帅”。一身时尚打扮的林德信微笑着和现场观众打招呼,完全没有人气新星和星二代的架子,十分亲民。

1.4

现场气氛高潮迭起

林德信大赞株洲是做美丽的城市,既干净又现代化简直“比香港还好”。他还表示自己非常喜欢尝试新鲜的事物,喜欢内地的城市,这是他第一次来株洲,希望以后有更多的机会和株洲的朋友们见面。

1.5

林德信和影迷合照

而株洲的影迷们也没有让第一次到访的林德信失望,现场观众热情高涨,欢呼声一浪高过一浪。在热情的株洲影迷感染下,林德信也十分活跃,期间还邀请了一位女影迷上台合唱父亲林子祥和叶倩文的名曲《选择》。

责任编辑:齐卫国
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858