首页 > 新闻频道 > 株洲民生 > 正文

气象路路灯今日安装到位 沿线居民告别摸黑出行

株洲晚报1月8日讯(记者 戴凛 通讯员 刘晶晶)2014年11月19日,株洲晚报报道了气象路4年没有安装路灯一事。

记者昨日从荷塘区赵家冲社区了解到,今天,路灯将全部安装到位,气象路沿线的居民再也不用摸黑出行了。

气象路毗邻新苗路和新华东路。2010年,该路被修葺一新,但一直没有安装路灯。4年来,沿线的居民人数不断增多,大伙夜间出行的安全问题也日益突出。

赵家冲社区主任杨菠介绍说,此前困扰路灯安装的主要问题是资金。这次,桂花街道办事处筹集了一笔钱,解决了路灯问题。不过,由于道路较狭窄,路灯灯柱设在哪儿,工作人员可花了不少心思。好在周边居民都很配合,同意社区将路灯柱安在自家院子里。

责任编辑:帅焯
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858