首页 > 新闻频道 > 株洲时政 > 正文

株洲高新区760万元奖励创新企业 "杰出英才"每人奖10万元

株洲日报1月29日讯(记者 张玉成)1月26日,株洲高新区召开经济工作会议,对2014年管理创新、品牌创新、技术创新和金融创新的企业进行表彰,共发放奖金760.4万元。

株洲时菱交通设备有限公司获得40万元最高管理创新奖;株洲湘瑞塑料建材有限公司获得20万元最高品牌创新奖;株洲时代新材料科技股份有限公司获得68.6万元最高技术创新奖;华夏银行股份有限公司株洲支行获得45万元最高金融创新奖。

从2007年发放创新奖至今,株洲高新区创新奖金额年年递增,对企业自主创新给予引导和支持。2013年,株洲高新区还将田心高科园、董家塅高科园、金山工业园注册登记的独立法人企业主要经营管理者或法人单位纳入奖励对象范围,奖励类别有技术创新类和金融创新类。

【相关新闻】“杰出英才”,每人奖10万元

株洲日报1月29日讯(记者 张玉成)1月26日,株洲高新区对“杰出英才奖”获得者进行表彰,株洲钻石切削刀具股份有限公司技术副总经理王社权、湖南南车时代电动汽车股份有限公司首席设计师席力克分别获得10万元奖励。

王社权一直在该公司从事科研项目开发与技术研究工作,在他的带领下,公司研发团队实现国际发明专利PCT零的突破。席力克多年来一直从事电动汽车整车、动力系统及关键零部件开发,担任多个重点型号产品项目负责人与总设计师,是中国“863”重点项目“深度混合动力客车产业技术攻关”等项目核心开发人员。

株洲高新区设立的“5211人才计划”专项基金,主要是对高层次人才创新创业给予资助和扶持,为其到园区创新创业营造良好的工作和生活环境。

责任编辑:董介
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858