首页 > 新闻频道 > 株洲时政 > 正文

石峰公园提质改造预计春节前完工 正门两侧门面将拆除

北门至动物园路段路灯暂停使用

1

近日,工作人员正在石峰公园拆除门前围栏,增加花坛绿化带(记者汪成 实习生谭丽娜 摄)

2

施工现场

株洲晚报2月2日讯(记者伍靖雯 通讯员彭理 翁艳恒)“我每天都来公园散步,改造完成后,这里肯定更漂亮了。”昨天上午,在石峰公园锻炼身体的张娭毑告诉记者,看到公园最近在进行提质改造,她心里充满期待。

石峰公园管理处相关负责人告诉记者,此次石峰公园改造项目较多,其中以公园北门(即正门)的改造为重头戏,改造将拆除原来的水泥围栏和两侧门面,取而代之的是自然步道、绿地和花坛。

此外,为方便市民休闲游玩,此次还在动物园附近新建公共厕所一座,并修缮了现有的两座厕所。同时,公园还将拆除碑林路两侧部分老旧的游乐设施,并在原地种下花木。

目前,提质改造工作正在稳步推进,绝大部分项目预计在春节前可以完工。石峰公园管理处通过本报提醒市民朋友,施工期间,北门附近运转的机器设备较多,且从北门至动物园路段路灯暂停使用,市民在游玩时请注意安全。公园管理方也会通过设置提示牌等方式做好安全保护措施。

责任编辑:董介
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858