首页 > 产经频道 > 车市动态 > 正文

华颂7自主高端MPV今日上市 预售价25-30万

[摘要]华颂7预计将于3月27日在北京正式上市,预计售价区间在25-30万元。这是华晨汽车倾力打造的一款高端MPV车型,配备宝马动力单元,据称其竞争对手将瞄准别克的GL8。

2015年3月27日,华晨发旗下华颂品牌首款MPV车型将于今晚在北京正式上市,预计售价区间在25-30万元。这是华晨汽车倾力打造的一款高端MPV车型,配备宝马动力单元,据称其竞争对手将瞄准别克的GL8。

华颂7(参配、图片、询价) 实拍

华晨汽车全新品牌华颂,自2014年11月面世以来获得了极大关注:其旗下首款力作华颂7一经发布即吸引了媒体和消费者的关注。随着中国消费者对汽车产品的要求日益多样,以简洁、高效著称的德式商务车型的市场需求亦随之突显。

华颂7实拍

华颂7实拍

作为华颂品牌在宝马全方位支持下的首款车型,在核心技术上,华颂7所搭载的直列四缸2.0升涡轮增压燃油直喷发动机源自宝马技术支持,将澎湃动力和低碳排放完美融合,连续两年斩获“沃德十佳发动机”,且拥有高、低功率两种版本,低功率版最大功率为204Ps,高功率版最大功率为242Ps。根据实际测试,华颂7的百公里加速时间仅为10.4秒,秒杀其他高端商务MPV车型。

华颂7实拍

华颂7实拍

华晨华颂7整体看上去比较精致、商务。长宽高分别为5005/1909/1935 mm的尺寸和2990mm的超长轴距,赋予了华颂7的大空间。细节方面,新车采用了三横幅镀铬进气格栅、带LED灯组的氙气大灯以及优雅(参配、图片、询价) 的多辐条铝合金轮毂。此外,新车采用了侧开门式的设计。

华颂7实拍

华颂7实拍

责任编辑:丁秋月
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 华颂7 MPV
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858