首页 > 时尚生活 > 首页健康 > 健康 > 正文

市妇幼保健院举办宝宝周岁生日庆典

▲宝宝们集体过生日

株洲晚报3月30日讯  周末,株洲市妇幼保健院孕妇学校宝宝班的一群萌娃要满周岁了!28日上午,在株洲市妇幼保健院孕妇学校教室,举办了一场集体“宝宝周岁生日庆典”活动。这是一场大型的派对,活动共邀请了30个家庭参加,小宝宝们有的玩耍,有的拍照,大家一起包饺子、唱生日歌、吹蜡烛、吃蛋糕,现场气氛十分热闹。

据株洲市妇幼保健院孕妇学校负责人张萍介绍,市妇幼保健院孕妇学校自2014年起开设了宝宝同步成长的特色课程,针对0-3岁的宝宝开展保健、教育、喂养、早教相结合的综合性指导,由特定的资深儿保科专家教授最新的早期育儿理念,由专业营养师现场指导宝宝辅食的制作,陪伴宝宝健康快乐的同步成长。

 

责任编辑:齐卫国
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0

主管:中共株洲市委宣传部 市委网信办 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南天舒律师事务所 赵加兵 13973338158