首页 > 产经频道 > 汽车资讯 > 正文

宝马3系40周年限量版 48.78万/限量40台

2015年3月28日,在南京举行的BMW 3系40周年暨2015BMW 3行动启动仪式新闻发布会上,宝马公布了一款全新的特别版车型——宝马3系40周年限量版,新车售价48.78万元,全国仅限量40台。

车型在外观以及内饰部分与普通版车型做出了区分,基于华晨宝马328li打造,并搭载了xDrive四驱系统,用以纪念宝马3系诞生40周年。

外观主要搭载了M运动套件,以增添运动感,xDrive四驱系统的使用让这款宝马3系可驾驭更多复杂路况,意在凸显纪念版的特别之处。

动力方面:宝马3系纪念版搭载2.0升双涡管涡轮增压发动机,配合8速运动型变速箱。具有180千瓦的最大功率,并且能在1250转起获得峰值扭矩350牛·米。

责任编辑:丁秋月
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858