首页 > 时尚生活 > 旅游 > 游玩汇 > 正文

追寻法老的足迹

老早就在计划春节出行,一开始看好的是新西兰自驾,但一询价春节价格高得离谱就退缩了,毕竟我们是工薪阶层,不花这冤枉钱,几经比较,最后定下来去埃及。

1   2015-02-18

大年三十晚,乘坐卡航班机飞行十个半小时抵达卡塔尔首都多哈转机,还要飞三个半小时才能到埃及南部城市卢克索。

多哈的机场已是浓浓的中国年味,难怪说中国年就是世界年。

埃及位于非洲东北部,地跨亚、非两洲,北临地中海,东濒红海,海岸线长2700公里。境内96%为撒哈拉沙漠,世界最长的尼罗河南北纵贯全境。现有人口九千万,84%的国民信奉伊斯兰教,官方语言为阿拉伯语。埃及比北京时间晚六小时。

责任编辑:齐卫国
上一页 1 23456789下一页
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858