首页 > 新闻频道 > 株洲民生 > 正文

白石港闸桥施工现场 交警开出首张违闯罚单

株洲晚报4月1日讯(记者 伍靖雯)昨日下午15时50分,石峰区白石港闸桥半封闭施工现场,即使两侧都有交通限行标志,仍有一辆“湘E”牌照重型货车由南向北强行闯入,不仅将施工绿化围挡撞损,还导致一连串交通事故。目前石峰交警已对该车驾驶员处以罚款100元、扣3分处罚,这也是白石港闸桥半封闭施工起,交警部门在此开出的第一张罚单。

据货车驾驶员介绍,他是外地人,从芦淞区开往石峰区准备出城,并不清楚此处限行,也没注意到路口的交通限行标志。对此,石峰交警大队现场执法交警表示,近期由于交通限行,该路段不时出现一些车辆小刮擦事故,基本每小时就有1-2起,但重型车辆违闯还是第一次。

责任编辑:帅焯
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858