首页 > 教育频道 > 学生风采 > 正文

最美校园啦啦队走红 校园萌妹显清纯范

近日,国内首部校园足球@电视剧旋风十一人微博曝光了一组校园美女拉拉队的剧照!,被大家流口水的几组拉拉队照片颜值爆表,个个身姿挺拔前后有致,成为热议焦点。尤其最后一张被“求联系方式”的清纯范儿“校服萌妹子”更让网友惊呼“被打败”。

近日,国内首部校园足球电视剧旋风十一人微博曝光了一组校园美女拉拉队的剧照!,被大家流口水的几组拉拉队照片颜值爆表,个个身姿挺拔前后有致,成为热议焦点。尤其最后一张被“求联系方式”的清纯范儿“校服萌妹子”更让网友惊呼“被打败”。

责任编辑:李维熙
上一页 1 2345下一页
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858