首页 > 产经频道 > 导购测评 > 正文

四款不同风格越野利器推荐 全能硬汉

R1

四款不同风格越野利器推荐 全能硬汉

R2

很多消费者都非常关心SUV车型的越野性能,但是针对越野种类的不同,又有很多细分市场车型。今天我们将要为您推荐四款越野利器,而且售价均在50万元以下,他们有的擅长翻山越岭、有些则注重长途穿越;有些天生不喜公路,有些则兼顾全路况。没有最好的越野车,只有最适合的座驾,希望今天的推荐,能为您找到最合适的车型。

推荐车型:Jeep牧马人3.0

厂商指导价:43.99万元

车型简介:2015款Jeep牧马人并没有与老款有什么太大区别,同样是家族式的7孔式前进气格栅设计,圆形的卤素大灯也依旧经典耐看,方正型的车身造型和可拆卸式的车顶设计,以及车身外露的铰链均展现出了“硬汉”的霸气风采,不过全新的砂岩黄、荷兰橙、威利斯绿、熔岩红和冷铜棕这5种车身颜色还是非常绚丽。与此同时,新车的长宽高依旧为4751mm/1877mm/1840mm,轴距也与老款同为2947mm.由于是开放式的驾驶空间设计,因此很多同级别SUV的驾乘空间都无法与其相提并论。仔细观察,不难发现新车配备了全新五辐样式的轮毂,这给“硬汉”增添了不少的时尚感。

R3

牧马人 价格: 42.99-59.99 万元品牌:Jeep

内饰方面,2015款牧马人延续了简单粗暴的内饰设计,不过实拍车型由于加装了套件的缘故,方向盘和座椅均为真皮包裹,同时在方向盘左边的快捷按键上还家装了蓝牙系统。经典的仪表盘中,左边时速表内部的显示屏也增加了胎压监测的功能。中控台的中央并没有配备大尺寸屏幕,并在自动空调的下方增配了前排座椅加热的功能。另外,新车还配备了ALPINE 8扬声器和1低音炮的组合音响系统,其中低音炮位于行李厢的内部。

R4

Jeep牧马人3.0

动力方面,2015款牧马人搭载了3.0L和3.6L V6自然吸气全铝发动机,以及2.8TD柴油涡轮增压发动机,并与5速手自一体式变速器相匹配。其中实拍的3.0L发动机能提供最大172kW(234Ps)的动力输出,以及285Nm的最大扭矩。由于3.0L车型均为Sahara版,所以前后轴都为开放式差速器,且只能使用EDS电子限滑功能来防止左右两侧车轮打滑。另外,新车全系同样配备了五连杆整体桥带气动减振器(前后均为)的悬挂系统。

R5

Jeep牧马人3.0

责任编辑:丁秋月
上一页 1 234下一页
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858