首页 > 新闻频道 > 株洲民生 > 正文

想学肚皮舞的看过来 市群艺馆开班免费教

株洲晚报4月11日讯(记者 李军 通讯员 谌晓玲)想通过学肚皮舞变婀娜的女性市民注意啦,群艺馆拟开设公益肚皮舞入门培训班,首期今起接受报名,按报名先后组成30名学员的班级,额满为止。

市群艺馆馆长邹艳君介绍,公益肚皮舞入门培训班将长期开办,每期招收学员30名,培训2个月,每周在该馆三楼舞蹈排练厅授课2次。培训班将采用馆内舞蹈专干辅导与集中练习相结合的方式进行培训,让学员能以正确的方法打好基础。

记者了解到,首期培训班今起接受报名,家住市区、身体健康且感兴趣的市民,可携带二代身份证,到市群艺馆培训部办公室报名,无需缴纳任何费用。该馆将按报名顺序组班,每班30人,额满即止。首期开课时间为4月14日,星期二上午9点到11点半。

另外,你也可拨打以下电话报名:28686203。

责任编辑:帅焯
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858