首页 > 产经频道 > 保险 > 正文

不负春光不负卿,泰康“全能保”千万保障伴出行

春暖花开,万物复苏,正是出游踏青的大好时光。快意出行的同时,也别忘了为自己和家人带上一份保障。

近日,泰康人寿推出了一款针对私家车主及差旅人士打造的长期综合意外险——“泰康全能保(2015)保障计划”。该产品具有保费低、保障全、保额高、保障期限长、能返还的显著特色,让人们在享受春光的同时,更享受周全的意外保障。

业内专家分析,泰康人寿此次推出的“全能保(2015)”不仅涵盖了航空意外、交通意外(含自驾)、重大自然灾害、一般意外等四大意外风险,还增加了非因意外、重大疾病身故或全残的贴心保障,按不同风险的发生给予1-20倍的保额,成为一款超越一般意外险的“全能”产品。

该产品保障周期的选择也很灵活,有保障30年、保到70岁、保到80岁三种保险期间供客户选择。以30岁的康先生为例,投保10万元保额,选择交费20年,保障到80岁,每年仅需3040元保费,就可以享受到最高保额200万元的意外保障。如果未发生理赔,到80岁也可以获得等同于累计保费的满期生存金作为养老使用,兼顾了养老的需要。

责任编辑:丁秋月
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858