首页 > 教育频道 > 学生风采 > 正文

湘妹子PK黄灿灿 曾主持湖南卫视节目

李莎旻(mín)子,湖南长沙人,主持人。就读于武汉大学新闻传播学院播音主持艺术专业。因组照《雅礼,今天我要嫁给你了》而走红。




2013年,李莎旻子曾参加江苏卫视《一站到底》答题节目连续击败六人,后与李好搭档代班主持《一站到底》节目。2014年担任中央电视台《开门大吉》第二现场主持、湖南卫视《新闻大求真》外景主持、金鹰卡通卫视《一起向前冲》主持人。

李莎旻(mín)子,湖南长沙人,主持人。就读于武汉大学新闻传播学院播音主持艺术专业。因组照《雅礼,今天我要嫁给你了》而走红。2013年,李莎旻子曾参加江苏卫视《一站到底》答题节目连续击败六人,后与李好搭档代班主持《一站到底》节目。2014年担任中央电视台《开门大吉》第二现场主持、湖南卫视《新闻大求真》外景主持、金鹰卡通卫视《一起向前冲》主持人。

责任编辑:李维熙
上一页 1 23456...29下一页
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858