首页 > 时尚生活 > 首页健康 > 健康 > 正文

我市肝胆胰中心实验室 正式成立

株洲晚报4月20日讯(通讯员 王家明)4月17日,株洲市肝胆胰中心学术沙龙暨株洲市肝胆胰中心实验室成立仪式在中心医院启动。肝胆胰中心实验室成立后将致力于开展原发性肝癌、转移性肝癌的课题研究,开展相关临床项目检测,开展细胞生物学实验等。将为株洲及周边地区的肝胆胰疾病患者带来新的希望。

2014年4月,市中心医院与第二军医大学上海东方肝胆外科医院签署合作协议,成立了株洲市肝胆胰中心。一年来,借助该院强大的专家资源,使市中心医院肝胆胰疾病诊疗技术得到全面飞跃,达到了省内一流、国内先进水平。

第二军医大学上海东方肝胆外科医院为我国肝胆外科开拓者、著名肝胆外科专家、中国科学院院士吴孟超领导下创立的集医、教、研为一体的院所合一专科医院,引领着国内肝胆胰外科技术的学术风向和发展未来。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858