首页 > 产经频道 > 新车速递 > 正文

2015上海车展实拍解析:长城哈弗H7L

【太平洋汽车网 上海车展】长城汽车终于在此次的上海车展上发布了量产版的哈弗H7,但是意料之外的是哈弗H7的7座版本,也就是哈弗H7L也一同亮相。从名称里的“L”可知这款新车是在普通版的基础上进行了加长,实际视觉效果也确实如此。哈弗H7定位于H6与H8之间,不出意外,哈弗H7L又将是一杀手级的存在。

● 外观 秉承家族设计,大气时尚

哈弗H7L虎实的大身材第一眼看上去感觉跟沃尔沃XC90挺像的,两车也都是7座的设定,只不过两车的价格有着天壤之别。车头采用哈弗最新的家族设计语言,大灯与中网融为一体使得整个车头看起来非常扁平,充满张力,甚至有点肌肉车的感觉。

责任编辑:丁秋月
上一页 1 23下一页
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858