首页 > 教育频道 > 资讯 > 正文

博雅小学:白雪公主、唐老鸭带你玩转"读书节"

校长宁志强发言

博雅小学校长宁志强发言

博雅读书节

博雅读书节

学生合影

博雅小学学生合影

唐老鸭和白雪公主受到学生追捧

唐老鸭和白雪公主受到学生追捧

株洲新闻网4月23日讯(通讯员柳政科 彭昀)4月23日是世界读书日,博雅小学在世界读书日以“开卷有趣”为主题,隆重启动了第一届读书节活动,旨在让师生们感受读书的快乐、学到更多的知识,让读书成为一种习惯。

“同学们快看!神秘的客人来啦!”顺着主持人手指的方向,孩子们喜爱的卡通形象――白雪公主和唐老鸭出现了。

你以为这里是迪斯尼乐园吗?其实这是博雅小学第一届读书节启动仪式活动现场。由学校两位教师扮演的白雪公主和唐老鸭手拉手,走到孩子们中间,立刻得到了大家的追捧,将整个活动推到了高潮。

仪式上,博雅小学校长宁志强向大家介绍了本次活动的意义,号召师生“与书为友,做优雅的读书人”,并将精心挑选的书籍送给了教师们。教研主任余意将读书节的活动方案逐一进行了介绍,希望学生通过这些活动,真正体验到“开卷有趣”。

据悉,博雅小学本届读书节将举办“图书漂流”、“国学经典”、“读书沙龙”、“名师讲坛”、“好书推荐”、“跳蚤书市”等精彩纷呈的活动,让师生们真正感受到读书的乐趣。

责任编辑:李维熙
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858