首页 > 新闻频道 > 时尚娱乐 > 正文

陈坤邀歌李荣浩 《我是歌手3》后成乐坛当红炸子鸡

1

网易娱乐4月23日报道(图/盛春)4月23日,歌手李荣浩在陈坤的邀请下为第五届“行走的力量”录制同名主题曲《行走的力量》。当日,多家媒体到场探班,李荣浩畅谈歌曲创作历程及自己与“行走的力量”间的缘分。陈坤虽因到外地拍戏无法到场,但与李荣浩发起隔空视频,相互提问对答,足见二人深厚友谊。

“5年前写了这首歌,这次对‘行走的力量’主题曲进行了全新编排,融入了更多年轻化元素,为诠释行走和生命融入多一层定义。”李荣浩对记者如是说。此次,歌曲经由李荣浩重新演绎,在原本的流行摇滚范儿基础上融入全新元素,变得更加充满活力和感染力。

责任编辑:董介
上一页 1 23456...12下一页
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858