首页 > 新闻频道 > 时尚娱乐 > 正文

《何以笙箫默》进军韩国 钟汉良版何以琛征服泡菜妹

1

腾讯娱乐讯 由剧酷传播出品,钟汉良、唐嫣主演的浪漫爱情电视剧《何以笙箫默》(以下简称《何以》)继2015年年初大陆首播引发火爆反响,卫视收视与网络点击双双飘红之后,这部凭借“不愿将就”爱情观感动观众的纯爱大剧将走出国门——继喜获班夫国际电视节剧情类电视剧提名之后,更将于5月1日登陆韩国三大电视主流媒体之一MBC播出,成为首部在该媒体播出的大陆都市偶像电视剧。

国内火爆——《何以》创国产电视剧诸项纪录

《何以笙箫默》2015年1月首播期间,卫视收视率一路飘红,在“一剧两星”的新政策环境下,江苏、东方卫视纷纷迅速破1.2,而其各项网络数据更是一路势如破竹创纪录——继首播日全网点击破亿后,更创下单日点击破3.5亿的惊人纪录,迄今为止全网点击已破70亿,单集播放量集均2.19亿的数字更荣膺历史单集冠军的宝座。高收视之外,《何以笙箫默》还收获了高口碑——“不愿将就”的积极纯爱价值观让《何以笙箫默》成为不输于韩剧的都市言情偶像精品剧,更形成了街头巷尾“人人谈何以”的人气现象,成为中国内地2015年当之无愧的开年剧王!

进军韩国——“不愿将就”情感核心

韩国文化广播公司MBC是韩国三大电视主流媒体之一,有“韩剧皇国”之称,成立于1961年。MBC拥有完备的现代化设施,其分支机构遍及全国,新闻触角已伸向全球各主要城市。MBC致力成为引领业界发展的多媒体集团。1997年通过中国中央电视台(CCTV)播出了《爱情是什么》一剧,并在《大长今》扩大了“韩流”影响范围之后,成为推广“韩流”的主力军。此番《何以》进军MBC,正是凭借其“不愿将就”这个最鲜明的情感核心和“执子之手,与子偕老”中国式爱情观的精髓得到了国际的肯定。中国式的纯爱大剧将在以创作浪漫爱情剧为优势的韩国电视台催化出怎样的效应,让我们拭目以待。

据悉,电视剧《何以笙箫默》即将于5月1日在MBC开启海外播出模式。中国故事世界看,《何以》即将将中国式的爱情观和当代国人的精神面貌传递至世界各地。

责任编辑:董介
上一页 1 23456...16下一页
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858