首页 > 新闻频道 > 时尚娱乐 > 正文

孔维不羡慕同学赵薇陈坤太红 严屹宽杜若溪海边亲吻

1

孔维获慈善榜仁爱大使 不羡慕同学赵薇陈坤太红

网易娱乐4月29日报道(图/盛春)4月28日,第十二届中国慈善排行榜发布典礼在京举行,演员孔维获得“年度仁爱大使”奖项。孔维是北京电影学院96级的学生,与陈坤 、赵薇 、黄晓明同是北影96级的同班同学。而当年孔维作为他们班唯一一个被分配到北京人艺的学生,却并没有像她的同学们一样大红大紫。孔维表示这些年都致力于父母心公益基金等公益项目,所以都没怎么拍戏。同时她也曾经息影三年,专程在家照顾孩子。

对于同班同学们在圈内风生水起,孔维表示:“如果说我不想红,那是骗人的。别人能够成功那是别人应该得的,我确实在演戏方面付出得太少。”孔维表示今年打算多接一些戏,能够加大自己的影响力,进而更好的推动公益项目。

责任编辑:董介
上一页 1 23456...14下一页
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858