首页 > 新闻频道 > 时尚娱乐 > 正文

《道士下山》林志玲与范伟滚床单 娇嗔:属狗的吃不够

1

网易娱乐4月29日报道 据台湾媒体报道,陈凯歌的新片《道士下山》稍早公布第2波预告“食色篇”,上一波主要在王宝强饰演的道士要下山,师父耳提面命他该注意的事项,林志玲只是惊鸿一瞥。这波“食色篇”重点则是放在林志玲身上,造型不但有古典旗袍、白色缀花洋装,还有丝质睡衣Look,看来台湾第一名模的性感姿色仍是电影卖弄的噱头之一。

预告片中,小道士看来是借住在林志玲的家里,某夜他偷爬梯子偷看林志玲与男人行房,床一直摇,林志玲大喊:“你不要命啦!”对方竟是秃头胖子范伟。有一幕,秃头范胖直接将林志玲往床上压;另一幕,镜头特写着裸肩躺在床上的他俩,秃头范胖本来压在林志玲身上,接着气喘嘘嘘地翻身躺回,彷佛刚办事伤到筋骨似的,一脸疲累地说:“再给我换幅膏药。”满脸潮红的林志玲意有所指地亏他说:“属狗的,吃不够啊。”画面和对话都非常出位。

责任编辑:董介
上一页 1 23456...12下一页
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858