首页 > 新闻频道 > 株洲民生 > 正文

G106国道、S313省道先后启动大修 预计8月底竣工

株洲晚报5月7日讯(记者 杨凌凌 通讯员 谷经华)昨日上午,G106国道攸县大同桥路段热闹非凡:一台多锤头碎石机正不停地锤打水泥路面,数十名工人在紧张地忙碌着。5月4日起,G106、S313先后启动大修,共分5段施工。

今年10月,国家交通运输部将开展5年一次的全国干线公路养护与管理大检查,株洲被列为必检城市。为做好迎检工作,市公路局在国省干线公路上启动大修工程:其中,G106国道茶陵段2.2公里,攸县段16公里,醴陵段3公里,路面宽度均为12米;S313省道株洲县段7.5公里,醴陵段25公里,路面宽度均为9米。以上项目均有望在8月底竣工。

G106国道攸县网岭至大同桥路段改造竣工后,标志着该线为期3年的“白改黑”工程全面结束,全线30公里水泥路都改建成沥青混凝土路面。明年内,S313线也有望全面完成“白改黑”工程。

责任编辑:帅焯
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858