首页 > 教育频道 > 资讯 > 正文

天元区第一届中小学校园足球联赛开幕

副区长何登科宣布天元区首届足球联赛开幕

副区长何登科宣布天元区首届足球联赛开幕

 首场对阵的是北师大海豹队vs建宁队

 首场对阵的是北师大海豹队vs建宁队

株洲教育网5月7日讯 5月6日,天元中学绿草如茵的田径场上,彩旗飘扬,鲜花美丽,天元区首届中小学校园足球联赛暨校园足球活动启动仪式开幕。天元区副区长何登科、市教育局副局长易可佳、区教育局董运喜局长等领导出席。

庄严的升旗仪式后,天元中学校长吴学平代表本次活动的承办方致欢迎词,并向来宾们介绍天元中学足球开展近况。区教育局局长董运喜在开幕词中指出:足球是一项给人激情的运动,深受广大青少年的喜爱。发展校园足球是振兴中国足球,实现体育强国梦的基石。举办此类活动将给学生足球爱好者提供一个享受足球快乐的平台,使足球精神和足球文化深入人心。 

简短的仪式结束后,天元区首届足球联赛正式拉开序幕,各方阵对抗赛将在未来三天内紧锣密鼓地进行。

责任编辑:李维熙
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858