首页 > 产经频道 > 保险 > 正文

购买综合性健康险,可减免个税 中国人寿大瑞鑫产品——全新保险产品闪亮上市

国务院总理李克强5月6日主持召开国务院常务会议,决定试点对购买商业健康保险给予个人所得税优惠,运用更多资源更好保障民生。对个人购买这类保险的支出,允许在当年按年均2400元的限额予以税前扣除。

保险中的保险国寿“大”瑞鑫上市,即将开启家庭理财新纪元!该产品具有重疾保障、意外保障,金账户、两全保险和豁免等不同责任范围于一体的全新组合型保险产品。

据中国人寿株洲分公司介绍,国寿“大”瑞鑫不仅有50种重大疾病、10种轻症强大的保障功能,另外还有高达3.5倍的意外保障,更可贵的是,此产品综合分红保险功能,拥有金账户,同样可以抵御通货膨胀,及未来教育、婚嫁、养老储备等多项功能,拥有国寿“大”瑞鑫,把握健康未来,屹立财富前沿,“大”瑞鑫,您值得拥有!

责任编辑:丁秋月
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858