首页 > 产经频道 > 汽车资讯 > 正文

浩纳/速派/高R旅行等大众七款新车型展望

2015上海国际车展中大众汽车推出了一系列新车,其中斯柯达新一代速派Superb、桑塔纳两厢版浩纳、全新甲壳虫敞篷版、高尔夫R旅行版、途锐R-line等七款新车有望于今年在国内上市。

斯柯达新一代速派Superb

预计上市时间:2015年11月国产版

在2015上海国际车展上,新一代速派Superb正式在国内亮相。新车在今年3月的日内瓦车展首次亮相。据悉,国产版全新一代速派Superb将于11月正式上市。

外观方面,新一代速派Superb基于大众MQB平台生产,借鉴了斯柯达VisionC概念车的整体设计思路,车身尺寸以及轴距都有一定程度的 提升。前脸采用家族最新式进气格栅设计,相比现款车型更具美感。日行灯设计由"L"造型替换了现款鲨鱼腮式设计。前保险杠经过重新设计,在视觉效果上也有 一定提升。尾部设计变化较小,更多线条加入的同时也增加了速派尾部的层次感。"C"字型LED光源尾灯也对其家族特性进行了二次诠释。

内饰方面,新一代速派Superb采用环抱式布局。车内无论是顶部出风口还是显示屏以及空调区都经过重新设计,也显示出斯柯达对于线条的运用更 显纯熟。新一代速派Superb摒弃了之前一直使用的四幅方向盘设计,转而使用了全新的三幅方向盘。配置方面,新车配备了包括自动空调、全景天窗、一键启 动、自动泊车系统、驾驶模式选择在内的多项配置。

动力方面,新车将搭载1.4TSI以及2.0TSI两款汽油发动机,两款发动机的最大输出功率分别为110kW和206kW。在传动方面,新一代速派Superb将配备DSG双离合变速器。

责任编辑:丁秋月
上一页 1 234567下一页
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858