首页 > 产经频道 > 银行 > 正文

两年内,邮储银行将对房企新增授信30亿元

株洲新闻网5月14日讯(通讯员 宋婉琪)房贷放款慢,企业融资难,成为不少房地产企业面临的难题。5月13日,市房地产开发管理办公室和中国邮储银行株洲分行联合举办银企对接会,积极服务房地产金融发展,促进房地产行业健康发展。

中国邮政储蓄银行是国有大型商业银行,全国拥有服务网点4万个。中国邮政储蓄银行株洲市分行各类存款已经达到170多亿元,累计实现信贷投放58亿多元。近期,该行加强与房企的沟通衔接,简化按揭流程和资料,为企业和购房提供良好服务。此外,该行还同时提高了优质房企的准入时效,针对二级资质以上企业,实现项目授信“零障碍”,增加开发企业回款渠道,缓解回款压力。“在两年内实现对房地产企业新增授信30亿元以上。”

市房地产开发管理办公室相关负责人介绍,我市将积极搭建银企合作平台,组织开展政银企三方合作,形成银企良好的合作沟通机制,为房地产企业与银行搭建相互了解的桥梁。     

责任编辑:若叶
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858