首页 > 新闻频道 > 株洲民生 > 正文

株洲市第三届职工健步行活动举行 5000余名职工参加

IMG_0065

5月20日,以“保护环境·健康生活”为主题的株洲市第三届职工健步行活动在河西湘江风光带如期举行

DSC_0352

市领导阳卫国(左三)、王建之(左一)等参加活动

DSC_0374

来自全市各地的85家企事业单位、5000余名职工参加活动

株洲新闻网5月20日讯(通讯员尹智毅 记者青琪)湘江之西,风景如画。今天上午,以“保护环境·健康生活”为主题的株洲市第三届职工健步行活动在河西湘江风光带如期举行,来自全市各地的85家企事业单位、5000余名职工参加活动。

众所周知,健步行活动作为一项能有效促进身心健康的步行运动,因其不受年龄、时间和场地的限制,深受职工喜爱。自2013年起至今,我市职工健步行活动已连续举办了3届,逐渐成为了工会工作的品牌活动,尤其是今年的活动,参赛队伍、参赛人数、参赛规模均创历史新高。

据了解,本届健步行活动起点仍然为航模广场,终点还是在钢琴广场,全程6公里左右,步行约1个半小时。整个健步行活动中,活动主办方还精心组织了诸如萨克斯、太极、瑜伽、军鼓表演以及茶艺、汉服、书法展示等丰富多彩的节目。

市领导阳卫国、王建之出席活动。

责任编辑:青琪
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858