首页 > 新闻频道 > 株洲时政 > 正文

张雄:践行"三严三实" 促进工作开展

株洲日报5月21日讯(记者 罗欣)5月20日,市委宣传部举办“三严三实”专题教育党课。市委常委、宣传部部长张雄围绕“自觉践行‘三严三实’,持续加强作风建设”讲专题党课,对全市宣传文化系统深入开展“三严三实”专题教育进行动员部署。

张雄指出,“三严三实”内涵深刻,阐明了党员干部修身做人、为官用权、干事创业的基本要求,丰富了管党治党的思想理念,为加强党员干部党性修养、深入推进新形势下党的建设提供了重要遵循。要深刻认识“三严三实”的丰富内涵和重要意义,增强践行“三严三实”的自觉性和坚定性;要始终坚持问题导向,对“不严不实”的问题深查细照挖根源;要切实履行政治责任,努力使“三严三实”成为我们的思想自觉和行动自觉。

张雄要求,宣传文化系统的领导干部,要把“三严三实”要求贯穿到宣传文化事业中去,强化学习,敢于担当,心系群众,心存敬畏,务实重行,把作风建设激发出来的进取精神转化为推动工作的强大动力,唱响主旋律,传播正能量,更好地促进全市宣传思想文化工作的开展,为推进转型升级营造良好舆论环境。

责任编辑:董介
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858