首页 > 时尚生活 > 首页健康 > 健康 > 正文

株洲市妇幼保健院顺利通过ISO质量管理体系审核

近日,中国埃尔维认证中心审核组对株洲市妇幼保健院进行ISO 9001:2008质量管理体系督查审核工作,此次审核范围覆盖医疗保健护理及相关服务,涉及全院31个科室和部门。经过三天严格的审核,株洲市妇幼保健院ISO质量管理体系又一次成功通过了中国埃尔维认证中心的审核。

据悉,株洲市妇幼保健院是株洲市唯一一家获得ISO 9001管理体系认证的医疗机构。自2007年建立质量管理体系以来,已通过了两次换证审核,全院职工在“持续改进”原则的指导下,不断增强“以顾客为关注焦点”的理念,管理水平和服务质量得到不断的提高,有利促进了医院各项工作的开展,成效明显。

在外审末次会议上,审核组专家对医院在质量管理体系方面取得的进步给予了充分的肯定,认为医院质量管理体系整体运行良好,具备自我完善及持续改进能力,符合质量管理体系要求。

市妇幼周春慧院长强调:医院的目标不仅仅是获得一张质量认证证书,更重要的是在今后的工作中要持续依据ISO 9001标准实施规范化、精细化管理,及时发现质量体系和服务过程中存在的不合格因素,有效地分析并加以改进,进一步完善相关制度,从而为患者带来更优质的医疗保健护理服务,更好地满足患者要求,并通过全员积极参与,着力打造“诚信妇幼”、“品牌妇幼”,创建全国一流的现代化地市级妇幼保健院。

责任编辑:曾辉
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0

主管:中共株洲市委宣传部 市委网信办 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南天舒律师事务所 赵加兵 13973338158