首页 > 产经频道 > 企业动态 > 正文

当中国好声音遇到中国好布艺 蝶依斓将全程支持株洲选拔赛

日前,中国最火的电视节目之一《中国好声音》第四季震撼发声,凭借着良好的口碑和极具艺术性、观赏性的收视体验,节目自启动以来立即吸引了媒体和观众的眼球。作为中国著名家居布艺品牌,蝶依斓将全程支持《中国好声音》第四季湖南株洲网络选拔线下推广会。这是该品牌继新丝路模特大赛、芒果女郎选拔赛后,又一次与中国顶级电视节目合作。当《中国好声音》遇到中国好布艺,将会迸发出怎样的火花?

DSC05942_副本

蝶依斓全程支持中国好声音第四季湖南株洲选拔赛

关键词:口碑

作为目前最火的电视节目之一,《中国好声音》自2012年播出以来,便以其新颖的形式、精良的制作、准确的定位赢得了广大观众的喜爱,收视率一路走高。在选秀节目高潮渐退、大众审美疲劳的今天,《中国好声音》的成功突围,无疑为我国电视选秀节目的转型和发展提供了一个成功案例。俗话说:“金杯银杯不如老百姓的口碑。”《中国好声音》至今已播出三季,第四季正盛装启航,从目前的网络选拔线下推广的情况来看,观众依然热情高涨,节目的品牌效应由此可见一斑。著名家居布艺品牌蝶依斓创立于1994年,21年来,公司坚持“靠质量求生存,树品牌求发展”,努力为客户提供高品质的产品和完美的服务,用心“为更多人创造幸福家居生活”,收获了良好的口碑。自创立以来,蝶依斓曾连续3次被评为“湖南省著名商标”,并先后荣获“中国著名品牌”、“绿色环保首选品牌”、“中国家具创新十大时尚品牌”、全国“整体软装领导品牌”、“最受中国消费者欢迎家具品牌”等荣誉,蝶依斓已成为消费者高度认可的优秀家居布艺品牌。

IMG_4649

蝶依斓家居布艺(布艺沙发)

关键词:创新

中国的电视选秀节目兴起于2005年,自第一档节目播出以来,短短几年便蔓延全国。然而,从2005年到2012年,选秀节目先后经历了火爆、整顿、探索与改进,渐渐从高潮回归到平淡,观众也从最初的狂热追捧逐渐演变为熟视无睹。面对后选秀时代,如何找到新的突破口,《中国好声音》找到了解决问题的答案,这个答案就是创新。比如,《中国好声音》首次实现了中国电视节目的制播分离,这种着眼于通过高品质节目的打造来提高节目质量的模式,为节目高收视率打下了坚实的基础;《中国好声音》将“评委选择选手制”改为“导师学员互选制”,使选秀节目本该拥有的公平性、亲民性得到了最大体现;《中国好声音》将“盲选”第一次运用在选秀节目中,既公平又富有创意等等。其实,创新不仅对电视节目有着举足轻重的作用,对于任何一个组织来说,它同样是应对变化和危机的绝佳武器。自1994年创立之日起,蝶依斓就将创新作为企业发展的立足点。21年来,无论是战略规划,还是经营策略;是产品研发,还是售前售后服务,“创新”二字始终贯穿企业发展的全过程。正是因为不断创新,蝶依斓才从最初的布艺窗帘起家,到如今拥有窗帘、沙发、软床三大核心产品;从当初一个十几平米的小店,到如今拥有株洲、广东两大生产基地;从开始时的默默无闻,到如今被市场高度认可,创新让蝶依斓始终保持着旺盛的生命力。

蝶依斓打造软装设计升级版

蝶依斓家居布艺(布艺窗帘)

关键词:本真

为了在激烈的竞争中取胜,国内许多电视选秀节目依靠制造话题、炒作等提高收视率,逐渐偏离了节目的本意。《中国好声音》的出现无疑是一缕清风,它比的不是外貌,不是话题,而是立志于发现中国的好声音,观众看节目就是欣赏好的音乐,这在某种程度上是对专业的回归,是对音乐本身的回归。在现代工业文明高度发展的今天,有着21年历史的家居布艺专家蝶依斓回归自然,回归本真,坚持全手工定做,坚信生活因手工而高贵,生命因手工而精彩,文化在手工中凝聚。在选材和做工方面,蝶依斓更是将自然、舒适和环保放在首位,始终坚持表里如一,杜绝浮夸和虚假,力求用高品质的产品,让客户充分享受到家居布艺产品的温馨,享受到家的幸福。

蝶依斓品牌诞生于1994年,是一个致力于“为更多人打造幸福家居生活”的布艺家居品牌,旗下拥有广东佛山市蝶依斓家居用品有限公司、湖南株洲蝶依斓布艺有限公司,其产品布艺沙发、布艺窗帘、软体床广销国内外市场,在全国拥有120多家加盟连锁专卖店。

责任编辑:若叶
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858